Во саду ли, в огороде

Анна Анкудинова
По весне мы на природе
Скоро будем «отдыхать»:
Во саду ли, в огороде
Сеять будем и пахать!
 
Вилы, грабли и лопаты,
Чаю в термосе возьмём –
От забора  до заката
Всё мы быстро провернём!..
 
Грядки сделаем, посадим
Лук, морковку, огурцы!
Мы со всей работой сладим,
Ух, какие молодцы!
 
Во саду ли, в огороде
Станем часто мы бывать,
А придёт пора – природа
Прибыль будет раздавать!
 
                16.03.20