Вновь весна

Генриетта Флямер
Вновь весна-неразбериха...
Сяду тихо у окна.
Это "тихо" словно лихо,
С этим лихом я одна.
Воробьи кричат, но крика
Мне не слышно... Куст промок.
Отчего на сердце тихо
Знаю только я и Бог.