Сосна

Елена Графская 3
Сосна стояла много лет
и вдруг упала,
не от толчка упала, нет,
и не от шквала.
Наверно, время подошло
ей взять и рухнуть,
она упала на забор,
и даже в кухне
был слышен треск её конца
на белом свете;
лежат обломки у крыльца
как прах столетий...