Ода Адыгее

Юлия Грачева 2
Я сердце оставила в этом краю,
Где небо просторней, светлее!
Где солнечный свет принимая парю,
Любя этот край всё сильнее!

Зовущий, манящий знакомый Кавказ!
От долгих снегов согревая,
Лучами встречает меня каждый раз,
Объятия свои раскрывая!

Тебе, Адыгея, я оду пою!
Пусть много я видела стран,
Но сердце оставила в этом краю
И верю, взаимен роман!

2020


(Фото из интернета)