Я любуюсь березкой с окна

Валентина Сомова Ти
Я любуюсь березкой с окна.
Машет ветками мне иногда.
Под березкой земля показалась.
Скоро лето, осталось малость.
Сок березовый будем мы пить.
Нас березка вдруг потчевать будет.
Что  нам делать осталось, жить.
Мы березку свою не забудем.
Благодарна березоньке я.
Солнце летнее жарит нещадно.
Прикрывает березка меня,
Когда солнце палит беспощадно.
Я любуюсь березкой с окна.
Что мне делать, только любоваться.
Под окном растет березка моя.
Будет летом с окна красоваться.