Поздравление Алёне

Лё-Ля
Тебя я поздравляю с Днём рожденья!
Желаю здравствовать всегда!
Пусть будет у тебя побольше денег,
Всё остальное - просто ерунда!
Здоровье будет - будешь ты работать
И денег заработаешь на жизнь,
А остальное всё себе ты купишь:
Всё, как по маслу, будет - ты прикинь!
А, кроме денег, много ль тебе надо?
Чтоб хлебушек иль булка на столе -
Желательно, конечно, чтобы с маслом;
Лимона ломтик плавал чтоб в вине,
И рядом чтоб шуршала шоколадка,
И экзотический лежал какой-то фрукт,
И жизнь твоя была чтоб сладкой - сладкой! -
Не слушай ты советы докторов наук!
Тебе желаю жизни беззаботной,
И чтобы восхищались все тобой,
И чтоб поменьше ты торчала на работе
И возвращалась засветло домой!
Чтоб был в твоей семье всегда порядок,
И жизни ты своей была бы рада!
Желаю быть тебе всегда красивой,
Любимой, яркой и, конечно же, счастливой!

2020г.