Приезжайте в гости

Эдуард Акимов
Критики ругают, что пишу я матом
Может я по жизни - душ людских анатом. Что " гоню "чернуху. Не люблю столицу
Поттверждаю слухи :
       Мне Москва не снится
 Для стихосложенья - выражений груда
Я такой с рожденья и другим не буду 
На вопрос конкретный :
        "Что  берёт за душу?
Я интеллигентно призываю слушать.
голоса окраин  и родные лица.
Здесь за каждый камень
          я согласен биться !
Как свои стихи я характеризую?
Это всё стихии. Строго по фэншую
Всё " Картина маслом "
       Ленинград и Питер
Если непонятно..
        В гости приходите !