прозрачной поступью

Лидия Элен Гурина
я не заметила как она пришла

прозрачной поступью

мягко прикасаясь к листьям акаций

луна загадочно светила ей
ловко балансируя на кончике кипариса


а ветер шептал - она уже здесь ... здесь...

осень