Я буду-2. К маме...

Сергей Стукалов
Я буду жить отныне от тебя в - незримое вдали
Себя излишнем сокрушением ни куроча

И часть моей души: те журавли
Что изображены,в том на руках твоих платочке...
Вложил косынку ту в твои ладони,
Я в эту ночь........Сквозь тяжесть на душе
Теперь тоска тебя нисколько не затронет,
С последним жестом от меня - уходишь ты уже....
На том квадратике из ткани шелковистой,
Осталось то что не успел.......пока ещё ж и л а
И эти журавли раскинув два крыла
Сопроводят твой путь
Тот путь с надеждой. Светлой.Чистой.


А я останусь,между трёх погод
Где как внахлёст: зима,весна и осень.
А дальше будет сложный год и лёгкий год,
И жест Судьбы по-зауглам меня не сбросил,вовсе....
Я буду жить... Пусть не совсем по Слову
Но,за мирскою зернью не спеша

А ты,по память входи ко мне,опять и снова
Ведь навсегда тебе открыты двери и душа
                31 -I- 2020г.