Стена

Надя Ульбль
Мелькают минуты и мечутся дни,
дождь осторожно шуршит - не стони.
Вот и дожили до "светлого" дня,
между людьми всей планеты - СТЕНА.

Только услышьте, позвольте хотеть,
всем очень нужно дышать, уцелеть.
От горя и плача провис небосвод,
но сердце людское верит и ждёт.

И я в полусфере с гранью миров,
размыта, разъята на тысячи слов...






фото Н.Ульбль. Австрия. март 2020