грустное

Бибабо Миранда
когда ты дома и следишь за веером,
все кажется пустым, чтоб ты не верила
ни слову, ни словам, ни осени,
а потому что тебя бросили мечты, мечтания, знакомо все заранее:
обман и горести в печальной повести,
печальным вечером, где небеса не светятся,
не согреваешься от миражей в сознании,
а эти здания такие хмурые и спят под пыльными амурами, 
как будто осень вечная закутала тебя сим вечером.