Я так боялась, что это случится...

Елена Букатко
Я так боялась, что это случится:
Что снова смогу я в него влюбиться!
Когда он так мил или зол, улыбается,
Он словно солнышко, что вот-вот появится.
Его глаза, такие сияющие,
Два океана напоминающие.
Ладошки его не дают мне покоя,
Они так прекрасны, как что-то святое.
Он самый красивый и самый желанный,
Он кажется чудом таким долгожданным.
Но хуже, провальней любви не найти,
Когда отказали, но от чувств не уйти.
И видеть его слишком часто, и мучиться,
И знать, что никак, ничего не получится.
И думать о том, что по сути нельзя
И помнить, что вовсе мы и не друзья.
И плакать навзрыд и бежать безоглядно
От мыслей своих, но в душе неприятно
Самой себе врать и на что-то надеяться,
Ведь чувства его никогда не изменятся.
Так трудно порой притворяться, быть сильной,
А хочется просто любить, быть любимой...