Погода

Ольга Белоус 3
Почём теперь погода по душе?
Осадков ждём,которые смочили,
Освежили Землю бы уже-
Для таких желаний есть причина:

Сушь!Гоняет ярый ветер пыль,
Завьюживая вкруговерть,что сможет!
Караван из серых туч уплыл,
Город снегопадом не тревожа...

Как же так!как это может быть?
Всем раздали,а нам не хватило!
Какой валютой тебе заплатить,
Природа,про Читу,чтоб не забыла?!