Из Майл Ру. Ларисе Каримовой

Сергей Стукалов
Когда по февралю черкнёт меня печаль,
И грусть невИденья любви зачнёт тоску, щемяще

Ты в комнате своей роднуля,выпей чай,
Продвинувшись на 7 шагов в стабильном настоящем,
Простым,чуть-чуть горячим - обогрей
Свой окоём души,где нету сложных знаков,

И может,чуть тепла войдёт в святое "жду" моих дверей
А холод вдруг отменит третюю атаку............
И я войду погреться в твой "Привет!" без слов
Закоченевшие сведя,устало руки,
И станет на три четверти уже, февраль суров,
Засыпав рАвно снегом встречи и разлуки