В порностудии хорошее освещение...

Поэт Хренов
В порностудии хорошее освещение,
В порностудии комфортная обстановка,
В порностудии удобная мебель,
В порностудии приятная музыка,
В порностудии освежающие напитки,
В порностудии прекрасный вид из окна.

Я хочу жить в порностудии.

28.01.2020