Джаз

Поэт Хренов
Из "Пятерочки" убрали,
Мой любимый банкомат,
А поставили какой-то
Незнакомый и чужой.
И никак я не привыкну,
Нажимаю все подряд.
Беспокоится охранник
И маячит за спиной.

Вот я снял немного денег,
Вот я водочки купил,
Туалетную бумагу
И картохи про запас.
Успокоился охранник,
Отвернулся, закурил.
Тихо музыка играет,
В моду снова входит джаз.

01.02.2020