Давайте поможем Нансену...

Поэт Хренов
Давайте поможем Нансену
Открыть еще полюсов.
Такая большая планета,
А людей не хватает.
Люди едят друг друга
И умирают,
Подавившись дужкой очков.
Нансен глядит с портрета,
И жалобно просят лета
Олени его носков.

14.12.2019