Рождество

Поэт Хренов
Православный народ
Рождество отмечал.
Я решил отдохнуть
Тарантино скачал.

Православный народ
Со свечами ходил.
Я прилег на диван,
Я пивасик открыл.

Православный народ
Свои песенки пел.
Я кино досмотрел
И курить захотел.

Православный народ
Собирается в круг.
Я в сортире сижу,
Я листаю Facebook.

Нам обоим в тот вечер
Неплохо зашло,
И у каждого было
Свое Рождество.

07.01.2019