Когда мы делали ремонт...

Поэт Хренов
Когда мы делали ремонт,
Соседи очень возмущались.
А сами делали ремонт,
Нисколько этим не смущались.
И молотками к нам стучались,
И мы не спали много лет,
И если в лифте вдруг встречались,
Интеллигентно расходились,
Потом в маршрутке отсыпались.
Соседей этих больше нет,
Воспоминания - остались.

20.01.2020