На развалинах завода...

Поэт Хренов
На развалинах завода
Нам снимать запрещено,
Он значительную ценность
Представляет для врага.
И надеются шпионы
Разгадать его секрет,
И взорвать его сторожку,
И свалить его трубу.

По развалинам завода
Ходит мастер Николай,
Он мучительно похмелен
И духовно изможден.
Он надеется однажды,
Что наступят времена,
И запустится конвейер,
И наладится процесс,

Распахнется проходная
И потянется народ,
Будут полные прилавки,
Будут школы и сады.
На развалинах завода
Распускается сирень,
У природы все по плану,
У природы месяц май.

29.01.2020