В заброшенном доме у станции...

Поэт Хренов
В заброшенном доме у станции
Тусуются люди
Иной половой ориентации.
Общаются на актуальные темы,
Слушают музыку,
Разрисовывают стены.
Поймать бы их за руку,
Да противно
И чревато.
Пробраться кустами,
Забросить в окно гранату -
Тоже не выход,
Мы мирное население.
Остается завидовать
И продолжать наблюдение.

27.02.2020