Поэта повторяется кошмар...

Поэт Хренов
Поэта повторяется кошмар -
Учитель по рядам идет с указкой,
Бьет по рукам
И говорит: пиши.
А ты забыл пенал,
А ты в пижаме,
Ты старше всех.

Шуршат карандаши,
Бумага жадно впитывает камень.

27.02.2020