все просто

Юля Гавриш
Все просто, если наконец, решить:
Нет смерти.
Земной круговерти
Быть.
Человек вне своего контура
Длится и жив.
Все аргументы контр -
Лживы.
Пространство не имеет границ,
Любовь не конечна.
Падая или не падая ниц -
Мы вечны.
Смерть - отсутствие права любить.
Страх - религия смерти.
Если хотите жить,
Верьте.