Россияне

Антонина Селихова
Попроще были мы одеты.
Унынья не было в груди.
Дороги ширь покрыта светом
И много счастья впереди.

Повсюду ты, моя Россия.
Любовь моя и мой причал.
Пережила года лихие.
Достойна всяческих похвал.


Мы люд простой. Мы Россияне
Живём единою семьёй.
Храним моря и океаны.
Гордимся, матушка, тобой!