Я люблю тебя, как

Таня Гарэр
Я люблю тебя, как птица любит небо,
Так свободно над землей она летает,
То парит над облаками, то ныряет
Камнем вниз, стрелою вверх... И замирает…
Я люблю тебя, как парус любит ветер,
Что по морю, по волнам стремиться  к солнцу,
И сливаясь с горизонтом исчезает,
Чтобы к берегу любви  вернуться  ветром.
Я люблю тебя, как звезды любят небо,
Когда ночью замирает вся планета,
Блеск их манит в неизведанные дали,
Их так много, ведь душа моя как космос.
Я люблю тебя, как май грозу и дождик,
Что с небес струится теплыми слезами.
Я люблю, когда ты смотришь как ребенок,
И целуешь меня мягкими губами.
Я люблю твои волшебные ладони,
Те, что с нежностью ласкают мое тело.
Я люблю твои глаза в которых омут,
И в которых я от счастья растворяюсь.
Я могу весь мир назвать моей любовью,
Ведь когда со мной ты рядом - это праздник.
Все рассветы и закаты только наши,
А сердца звучат и наполняют счастьем.