Я буду в том роскошном платье

Оля Путинцева
Ещё неделя жизни пролетела.
Я  тихо с осенью под ручку шла.
И соловьи  мои друзья  удачи,
Щелкали поздно трели у ручья.

А завтра пятница опять.
Осенний бал хочу встречать.
Я выйду в том роскошном платье.
Кружиться в ритме музыки маэстро.

И сказка вновь, и горизонт,
В твоих глазах удача под оркестр.
У зеркала опять смеяться  буду.
И счастье новое, и бал наш не забуду.