Дыхание

Елена Наильевна
                "слушая наше дыхание" (с)


когда мои пальцы входят в бархат твоих волос
ты прикрываешь глаза
время замедляется, становится палитрой звуков и ощущений
пчела пожужжала у окна, полетела на первоцвет
птицы щебечут, звенят, свистят и выводят трели
кот любопытно ступает по траве
поцелуй в плечо
и мир посторонних звуков раскалывается
бьётся на крупные осколки
они рассыпаются в траву
кот, смотри не поранься
остаётся лишь наше дыхание
одно на двоих
и когда утихает и оно
ты снова прикрываешь глаза
и тонкие белые пальцы тонут в бархате тёмных густых волос