Когда покой придёт? Не знаю-Улица родная, Весна на

Горный Хрусталь 2
Когда покой придет не знаю,
Полна заботы голова,
Но ты, Избушка, сетевая
И в непогоду дорога,
Но ты, Избушка, сетевая
И в непогоду дорога

На сайте этом отвлекался
И делал первые шаги,
Поэзией я увлекался,
Судить, читатель, не спеши,
Поэзией я увлекался,
Судить, читатель, не спеши!

Теперь и сам не рад-связался,
Не просто... избранным зачёт,
Писать учился и старался,
А получилось-рифмоплёт,
Писать учился и старался,
Но оказалось-рифмоплёт

Прошли года и разобрался,
Успел не всех сказать я слов,
Пока Творю, не испугался
И не хочу, чтобы замолк,
Пока Творю, не испугался
И не хочу, чтобы замолк

Но, есть поэты, прочитают,
Пускай в единственном числе,
Я им добра и благ желаю
Спасибо, Богу и судьбе
Я им добра и благ желаю
Спасибо, Богу и судьбе

Когда черед придет не знаю?
В одном уверен не тая,
Стихосложенье не оставлю,
Пока живу на свете я
Стихосложенье не оставлю,
Пока живу на свете я

29 августа 2019 года

Музыкальное сопровождение из интернета.
Благодарю!

© 29.08.2019 Горный хрусталь
Свидетельство о публикации: izba-2019-2621511

Рубрика произведения: Поэзия -> Переделки песен