Коронавирус головного мозга

Жорж Жюль
Люди с тряпками на лице -
Словно адепты религиозных сект.
Сегодня впервые задумался о творце.
Хулиганского вида шкет.

Доллар за семьдесят пять.
При четкой тенденции к росту.
Нефть уже даже не тридцать пять.
При четком стремлении к погосту.

Скуплена гречка,
Бумагой забит туалет,
В церкви поставлена свечка.
Куплен бронежилет.

Люди ждут зомбинашествие,
Апокалипсис , войну и чуму.
Паника начала гордое шествие.
И уже бесполезно взывать к уму.

Цепочка паничкой дури ,
По планете шагает споро.
Люди мне кажется, нас надули?
И этот ансамбль не без дирижера...