Кленовый листок

Илья Анапов
Он летел и кружился как мог
И упав на твою ладонь
Почему то кленовый листок
Разжигает на сердце огонь

Уходила земля из под ног
Позабылись простые слова
Поняла ты осенний намёк
Ведь кленовый листок
это я