Персик цветёт

Таня Иванова-Яковлева
Персик цветёт, и цветёт абрикос,
нежностью март переполнен,
крона - копна розоватых волос,
воздуха сладкие волны

на созерцание - пара недель,
быстрое время сдержать бы,
март до Навруза - всегда акварель,
сад - как невесты на свадьбе

после цветов оживится листва -
цепкая, прочная смена,
и о тепле разлетится молва -
ждать и встречать непременно