Ты-убийца!

Екатерина Селиванова Сторожева
Гниёт душа от злости и сомнений,
Тобой уже давно взведен курок,
И смрад стоит от чуждых преступлений,
Твоей рукой убит еще один щенок.

Как будешь жить, неся на сердце камень?
Ты пахнешь смертью, страшный человек,
Ты добивал, когда щенок был ранен,
И не отмыть тебе себя теперь во век...

Чуть прикусил,  летишь вещать об этом?
Позор тебе, щенок хотел любви!
Рукою ближнего твоим же пистолетом,
Убит щенок, смотри в глаза щенку смотри!

И плач, взывай теперь, проси прощения,
Тебя мне жаль,  ведь руки все в крови!
И знай твоей рукой свершилось преступленье,
Во всем случившемся ты виноват лишь ты!

О, человек! Молись теперь и кайся, ты-убийца!
В овечьей шкуре спрятан дикий волк,
Пускай всю жизнь тебе щенок тот будет сниться,
Сон будет твоя казнь и твой урок.

Насквозь я вижу тебя  — жуткая картина,
Ты подлый, лживый,  гнусный человек!
Смотри в глаза несчастному, скотина,
Ведь не отмыть тебе себя теперь во век...

17.03.2020г.