На тему дня

Иванка Барковская
Пришёл мой милый и сказал: - Мы до прихода лета
Должны дистанцию держать не меньше, чем пол-метра,
Чтоб нас с тобой не поразил невероятный вирус.
Я сразу согласилась  с ним, но сильно удивилась,
Что, хоть дистанция была весь вечер безопасной,
Он всё сумел. А как сумел, мне до сих пор неясно.