249. Я в тебя не влюблена!

Людмила Гусева 3
Меня пугаешь ты напором,
Твои повадки, как у льва,
Взять думаешь меня измором,
Я от волненья чуть жива!

Твои слова ярким узором
Ложатся в душеньку мою...
Звучат чарующим мажором,
Но всё ж тебя я не люблю!

Смотрю в глаза твои с укором,
В сомненьях голова моя…
Меня смиряешь нежным взором,
Твердишь, что я мечта твоя…

Вальяжен ты, глаза с прищуром,
Твои повадки, как у льва,
Ты очень схож, ты схож с Амуром,
Но я в тебя не влюблена!