Волки...

Яна Ставер
 Мы выбираем в жизни
Путёвки в Судьбы круизы.
Волки бегут и волчицы
В поисках своей добычи.

 По полям, лесам и горам,
Стороною обходя частоколы -
Где их ожидает свинец
И нежных страданий оковы.

 Волки убегают в Лето...
Странные у них приметы.
Их никогда не догонишь,
Пока у Судьбы не спросишь...

 Кто они и откуда...
В серце ожидая Чуда -
Ты понимаешь вдруг...
Мы тоже родом Оттуда!