Синицы

Александр Снегирёв
На берёзе тенькают синицы,
Пригретые весной,
Солнечные птицы
Сидят гирляндой цветной.

В груди теплее
От птичьих песен,
Мир стал светлее
От жёлтых прелестниц.

Синичьи звонки напевы
Задевают струны доброты,
В душе становится милее,
В сердце распускаются цветы.

      
                коллаж автора.