Отцу

Василий Колготин
Отцу, ушедшему от нас на 90-м году жизни.

На похоронах-поминках очень часто звучат
эти слова: "Пусть земля ему будет пухом".

Время жизни стрелой пролетело
и на поминки мы собрались...

Пусть земля будет пухом для тела,
а ДУША поднимается ввысь...

10 июля 2011 года