Повернули назад

Евгений Германович Крысин
16 марта 2020 г. Корабли НАТО разворачиваются у берегов Крыма и уходят из Чёрного моря, столкнувшись с непреодолимыми помехами наших новейших радио-электронных систем защиты.

Корабли, поблуждав, повернули назад
от возникших проблем у российского Крыма,
словно кто-то им дал – всей эскадре – под зад,
и эскадра ушла от крутого экстрима.

А у НАТО, поди, руки чешутся так,
что оглохли совсем адмиральские уши,
и не слышат они – эти уши – никак,
что сигналят им SOS корабельные души.

Если будут и впредь в Чёрном море дела
у какого-нибудь чужеземного флота,
то взыщите тогда лишь с себя, господа,
будет снова на вас здесь открыта охота.