Он мог бы...

Милов Сергей
Он мог бы на помощь позвать
Ангелов легионы
Он мог бы поднять и свершить Революцию достояния
Он мог бы судить и наказать
Миллионы и миллионы
Но Он решил нас простить
И призвать к покаянию

Дай власть тебе Божью и силу
И ты бы спалил все дотла
И дай тебе только воли
Мир захлебнется от зла
А за богатство и славу
Хоть черту готов поклониться
Тот прав у кого больше права
Чужой бы лишь крови напиться

Он мог той же мерой воздать
Распятием на кресте
Он мог бы на землю излить
Огненный дождь с серою
Как мы Его, так же предать
Но знал, что не все потеряно
И Он решил нас простить
И наградить верою

Дана нам Божия сила и власть
Наш выбор религии рабство
Живая вода из скалы излилась
А нам дай земное богатство
Мы сами поставили крест на себе
Не приняв Христа благодати
На Бога пеняя злодейке судьбе
За что же нас судит Создатель?