Пристань...

Яна Ставер
 Странный, сумрачный и немой -
Мне хорошо с тобой.
Растворяюсь в твоих объятиях...
За хвост пытаюсь ухватить Счатье.

 На лице твоём маска боли...
К ране приложена соль.
Ты для меня не изгой,
А честный рыцарь, герой.

 Будь же всегда со мной,
Как море играет волной...
Нежно меня люби.
Пристань свою ищи...