Дачница

Александр Гаврилов Дворяновский
Едешь в галошах в автобусе - дачница,
Старый, затертый, спортивный костюм.
Пенсионерка ты и неудачница,
Что тебе знать про парижский парфюм?
Тебя коммунисты, как лошадь заездили,
Пришли демократы, сурово галдят.
Хотя ты в галошах, но с  перстнем
                (он с вензелем).
И предки с небес так печально глядят.