Коронавирус...

Владислав Врублевский
В  корона вирус  ездить  на  метро...

Ну,  типа  смотришь:  чёрно-белое  кино...

И,  жаль  СЕБЯ...

И,  больно,  и,  смешно...

Как-будто  пьёшь  бадяжное  вино...