Где-то тучами, где-то бедой без дождя

Оля Путинцева
Ты думаешь молча, глядя в глаза.
А время шутя,  пролетело свистя.
Вот так, задело оно, тебя и меня.
Где-то тучами, где-то бедой без дождя.

А,было тёплое лето, но без ответа.
Где счастье скрывается? Знала бы Я.
Ответил он, в мокрые, не глядя глаза.
Не пустяк это, просто люби ты меня!