Маленькое счастье

Оля Путинцева
В кроватке маленькое счастье сидело.
Чуть-чуть зажмурилось и за  дело.
Спешили мелкие  пятки к игрушкам.
Бежало счастье утром к матрешкам.

Кормила их, наряжала, тихо смеялась.
Вздыхая, робко к папе  прижалась.
На кухне, маме  помочь  спешила.
В глазах у всех счастье искрилось.