Сон

Оля Путинцева
Страшный  звёздный сон.
Резкая боль летит в стон.
Я кричу,-тоска лети прочь.
Ты зима, беду не пророчь.

Глухо, с ветром скрипит ночь.
Я бегу с бедой  в полночь.
Только ты сможешь помочь.
Новый день, звонок в дверь.