Облако

Оля Путинцева
Облако в закате розовое.
В облако зашла я нежное.
Соткано оно с любовью.
Буду в нём - воздушною.

Чудо манит меня в сказку.
Облако несёт в дом ласку.
Я хочу,превратиться в каплю.
В замке короля в Снежану.

Облака запело ночью песенку.
Что зима ведёт,к одиночеству.
Мир весны летит божественно.
Счастье моё в облаке соткано.
14.01.2019