8 Марта

Оля Путинцева
Уж дышит март ,
И в спину день за днём тасует ,
И солнышком на пятки давит.
Погода то в снегопад, то в гололёд.

А я чего-то всё не сплю и жду,
То счастья, то удачу,
То лето, то прощания зимы.
Уже проталины видны,

Бегут к нам мартовские дни.
За Муркою мурлыкают коты.
Хочу весны. Хочу тюльпаны.
И праздник женский для души.