У природы нет плохой погоды

Оля Путинцева
Новый год тащился виновато.
Снег с дороги таял в старой вате.
Больно векам, ветер гонит слёзы.
По шоссе  тащились мусоровозы.

Люди встали в квадрате зебры.
К Светофору вышли наши ноги.
Всё на свете скоро будет иначе.
К нам пришла неземная нация.

Не могу унять губительную дрожь.
Льётся с головы  горячий дождь.
Снег на крыше белый,как островок.
Снова   шквальной  погоды комок.