Нет грустнее повести 2015

Влад Норманн
Нет грустнее повести,
снова до утра
с залихватским посвистом
носятся ветра
и кричат без совести,
замолчать пора,
надоела странная,
глупая игра,
мне б умчать на поезде
в край, где свет добра,
в рай, где нет бессонницы,
пусть на этот раз
вновь за мной не гонятся
дикие ветра!