Мы с тобой потеряли семь лет

Светлана Ворон
Мы с тобой потеряли семь лет,
Но друг друга терять продолжаем,
И не с теми встречая рассвет,
Даже ад перепутали с раем.

Мы с тобой потеряли не время –
Оно вечно куда-то спешит.
А поддавшись ненужным сомненьям,
Потеряли частичку души...

Впереди нам ещё хватит вёсен,
Что подарит забытый рассвет.
И друг друга мы снова не бросим –
Пусть уроком нам будут семь лет.